Chorar...

Eu fiquei acordado à noite e esperei você se achegar, você fica um pouquinho e daí você se ausenta novamente... E cada coisa que pergunto, escuto de volta uma mentira e para cada mentira que você me contar você vai chorar.

Todos sabem para onde você vai quando chega a noite, eu acho que você só vive para ver as luzes da cidade acenderem, eu desperdicei meu tempo quando eu persistia com uma coisa que não gostaria de me ver tentar, quando as luzes perderem o brilho, você vai chorar.

Quando o seu inconstate amor amadurecer, ninguém vai ligar pra você, você vai voltar mas vou te dizer, e quando me perguntar por que, vou lhe lembrar o passado e você vai chorar, você acordará sozinha um dia numa manhã fria e vai estar pela sua conta, e quando me ligar vou dizer adeus! e voce vai chorar! chorar! e chorar!

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5596059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.