LEMBRETE
 
Tarde, de um céu azul que sopra tênue
Brisa de um perfume suave marinho
Envolve-me em nuvem de carinho
Traz saudades e risos ao meu coração.
 
Tarde de sol amena de tranquilidade
Fazendo florir lembrança adormecida
De uma flor que nasceu da realidade
Carrossel de nuvens avermelhada.
 
Longe tange saudade onde olho pôr do sol
Num leve sorriso sinto breve melancolia...
Brisa que passa fogosa fazendo desalinho
Breve desce à noite serei apenas alegoria.
 
Abril/2016
MargarethDSL