O AMOR NÃO VIVIDO
O AMOR NÃO VIVIDO
Marcial Salaverry
Faltou o toque de ousadia,
para viver o amor que queria...
Depois lamentou
O beijo que não aconteceu,
o fogo que não queimou,
o desejo que não se realizou...
A paixão não foi revelada,
apesar da alma apaixonada...
Ficou só na insinuação do beijo,
anelado com tanto desejo...
Restou a lamentação
entristecendo o coração...
O tango começou a tocar,
ninguém foi dançar...