Feridas dos erros meus
Eu sei,
Sei que errei
E confesso,
Que o erro foi meu
E se você não estás aqui nesse momento
Foi por causa dos meus erros.
Te magoe,
Te fiz sofrer.
O erro foi todo meu.
Essas suas lagrimas que caem do seu rosto
Foi por minha culpa
Eu te machuquei
Te magoe.
(Escritor: SERGIO MACEDO)