Abismos...

Tentando encontrar respostas

fui subindo e descendo encostas

abri brechas e fechei buracos

fechei os olhos em meio a paixão

quando resolvi abrir los

descobri aquilo que não procurava

virei flor ,nunca fui amor

talvez de relance cheguei a sutil amizade

mais fui arrastada pela tempestade da saudade

hoje de relance apenas viro romance

aquilo que procurei perdeu o valor

Você não é meu pequeno Príncipe e eu não sou sua flor

na realidade sou apenas um abismo

nunca fui amor.....