Ecos
É noite.
Tudo dorme ao redor
no silêncio do meu ser!
Sinto Deus distante,
a minh'alma anda vagando,
como quem pede por socorro.
Ouço gritos de mim em ecos
a responder:
onde estás? Onde estás?
O silêncio forja
o mapa do tesouro,
a riqueza está em risco.
Tantas flores nasceram
desta mesma noite,
tantos perfumes exalaram
fazendo a vida surgir!