LÁGRIMA


a lágrima
que eu não chorei
ficou perdida
no canto dos olhos
nas grutas da alma
nos confins do coração

às vezes ela brilha
e rebrilha vagamente
aflorando até à luz

mas tímida
recua
porque não quer cair
em vão


nilzaazzi.blogspot.com.br