Trovas sem conexão
Estás assim distante,
Em meu coração presente...
Queria uma realidade diferente,
Torna-se o imensurável amante...
Meu espelho se quebrou,
Cacos ficaram caídos ao chão.
Não sei se o sonho acabou,
O coração na tristeza ficou.
Queria ser uma borboleta,
Alçar voo em tua direção.
Fazer a alma liberta,
Sem alguma contradição.