Álcool e outras drogas
Está noite parece silenciosa,
Mas você ouve?
São gritos de socorro, choro e tristeza.
Está noite parece livre dos maus,
Mas você vê?
São pensamentos de matar e morrer
Arriscando vidas e as poucas almas.
Onde está a noite que prometeram?
Onde a alegria estaria num copo!
O prazer numa pessoa qualquer
E as melhores emoções viriam...