SUFOCANDO
Meu amor!
Lá estava eu, sufocando em meu quarto;
Libertando-me, salvando-me do desespero.
Lá estava eu, admirando meu corpo morrer
Lentamente.
Sim! Eu estava lá ao lado de meu corpo,
Assistindo minha despedida; tudo parecia
Tão intenso na hora.
Amor!
Lá estava eu sentando em um canto escuro qualquer;
Admirando á despedida de meu corpo,
Tudo parecia tão intenso e sobrenatural.
Eu podia ver a luz do outro lado;
Tudo parecia tão distante;
Meu amor!
Sentirei falta de sua presença!
Estou me admirando e partindo, apenas não estarei mais lá.