Como pudeste, tu amor

Como pudeste, tu amor

Como pudeste, tu amor

A mulher que tanto amo,

Iludir-me todos esses dias.

Fizeste de nossa vida

Um puro palco teatral

De drama e sofrimento

Não entendo amor.

Logo você que sempre dizia que me amava

E que um dia queria construir uma família comigo.

Mas na verdade você apenas quis fazer de minha vida

Um campo cheio de fantasias e ilusões

Como pôde logo você que tanto amo nessa vida.

Como eu poderia saber.

Se as lagrimas que derramei foram de alegria ou tristeza

Sabendo eu, que lhe amava tanto que não conseguia ver seus erros.

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 02/04/2016
Código do texto: T5592929
Classificação de conteúdo: seguro