Alcoólatra

Alcoólatra

O vomito verde de meu tio, anuncia a

degradação que faz em ter a certeza

da aproximação da sua morte.

Os seus olhos mortos só piscam ao favorecer do álcool

que passa pelas suas veias,quase entupidas de

tanto álcool que lhe consome.

O seu corpo surrado é o resultado

do mal uso de seu vicio

pelo álcool.

Como tantos outro ele é só mais um em procura,

atrás de mais cana, que acaba com os seus órgãos, que

se destrói. Que apodrece com ele ainda vivo.

Seu mal alito incomoda a distancia, seu suor nojento

se mistura com sua imagem degradante.

A certeza de sua morte é quase certa, pois suas idas

ao banheiro, denuncia sua fragilidade de homem viciado,

que não suporta mais álcool.

O nojo que dar em abraçar, não vem de um lado ruim de cada um. Falta

começar a delira e ver três homens de amarelo

querendo lhe mata.

O mau habito de acumulado, faz de sua casa um amontoado,

de lixo, que se mistura com os restantes, baratas que circulam. Os

pratos todos cheios de poeira.

E mesmo assim ele usa como se estivessem limpos,

como se a sua vida fosse só isso. Por isso eu digo em ter

certeza da aproximidade da morte de mais um alcoólatra.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 01/04/2016
Código do texto: T5591749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.