O peso da aflição
Temendo o drama
aproximei-me aos poucos
expus meus argumentos
reafirmei meu sentimento
e fitei ...
Fitei seus olhos aflitos
aflitos como gritos
sufocados pela inércia
de nunca ter dito nada
em meio ao nada
que nadava dentro dela
desde que o conheceu
Com mansidão
toquei – com os olhos - a sua mão
serenei
Nada mais podia fazer
a não ser dizer que a amava
que a apoiaria a qualquer tempo
sem mais uma palavra
31/03/2016