N Ã O !
NÃO !
NÃO QUERO MAIS
SER O SEU CACHORRINHO
QUE LAMBE OS SEUS PÉS,
E BALANÇA O RABINHO,
FAZENDO FESTA PARA VOCÊ!
NÃO!
NÃO QUERO MAIS
SER O SEU GATINHO
QUE ENTRELAÇA EM SUAS PERNAS
FAZENDO CARINHO,
E MIANDO BAIXINHO!
NÃO!
NÃO QUERO MAIS
SER O SEU BICHINHO DE ESTIMAÇÃO
QUE VOCÊ SÓ O ACARÍCIA
QUANDO QUER LIMPAR AS MÃOS
NÃO!
NÃO QUERO MAIS
SER SEU URSINHO DE PELÚCIA
QUE TE AGUÇA AS LEMBRANÇAS
DOS SEUS ÁUREOS TEMPOS DE CRIANÇA
NÃO!
EU CANSEI DE SER
SEU OBJETO DE DECORAÇÃO
NÃO,MEU AMOR!
NÃO QUERO MAIS
SER SEU BIBELÔ
POIS,O QUE EU MAIS QUERIA
ERA TER VOCÊ.
MAS,JÁ QUE NÃO CONSEGUI
VOU SEGUIR POR AI
EM BUSCA DE ALGUÉM
QUE ME FAÇA ESQUECER
V O C Ê !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em /14/02/2016
Postado em 31/032016