Me Deixem!

O céu e o rasgo imenso no peito,

Tristeza em sua forma mais cruel

E meu pobre espirito se cobre de um véu

Onde sozinho se considera eleito.

Não há como aqui ser perfeito,

Pra todos eu tiro meu chapéu

E caminho a procura do pior hotel

Onde minha existência eu deito.

Deixo-me de lado como deixei tudo,

Não tenho mais forças para levantar,

E choro, nesse escuro, um choro mudo.

Quero que me esqueçam e não me procurem,

Não fui mais que um brisa no mar,

Agora passei, me deixem, não me torturem!

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 31/03/2016
Código do texto: T5590641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.