Ando pela casa a procurar
Não me contento amada minha
Ver-te em outros braços sofrendo
Pelas noites sombrías a me chamar
E eu sem poder ir buscar-te correndo
Ah amada minha
Se soubesses como anda meu coração
Por momentos acho que não suportarei
Logo me vem à lembrança a recordação
Dos beijos que te dei
Se bem que poucos foram
Mas ainda guardo o sabor de tua boca
De tempos em tempos meus pensamentos voam
Buscam teu sorriso em meio aos sonhos
Mas na noite escura não me surge nada
E eu à espera de ti
Minha eterna namorada.
Noites frias passo só
Ando pela casa a procurar
Em busca do rosto lindo da mulher amada
Que um dia sem querer me fez chorar.