Leve Beija-Flor.

Linda pelo olhar há me fascinar;

Quem, és tu?Oh alma tão mortiça?

Caída no cais de minha morte!"

E gélida pela aurora atormentada.

Entre o vil daquela lembrança,

Lançando, o meu destino sozinho,

Queres vós, apenas, algum difamar!"

Tomando, toda minha esperança.

Quão, doce e leve beija-flor, amou;

Ah!´Deportes às rosas o seu desamor`

E o anjo, apenas, nos enganou!

Pois no ar, o sangue, dissimulou-as'

Pela eita, de nossa dita greta.

Em jura, ao arcanjo, os seus desfavores!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2016
Código do texto: T5590227
Classificação de conteúdo: seguro