Noite Amiga (ou Inimiga)
Ela se entrega ao choro
assim como se entrega ao amor
Não sei se é mesmo tristeza dentro dela
Mas ás vezes parece gostar dessa dor.
Faz de lágrimas a sua noite
por algum motivo escolheu a Lua
Faz de lágrimas a sua música
Que a consola, e é culpada dessa maldade crua.
Talvez o seu jeito estressado
seja apenas o espelho das noites mal dormidas
Ás vezes só afasta as pessoas
mesmo sabendo que essas nunca vão ser suas inimigas.
Age sem pensar, e quando pensa se põe a chorar
Quem compreende esse seu lamentar?
Mas a guerra de pensamentos solitários
parece que ajudam, mas só irão sufocar.
Ps.: Dedicado à alguém que como sendo sangue do meu sangue, me preocupo demais.