QUERO ESQUECER
QUERO ESQUECER
Sõnia Sobreira
Hoje eu quero esquecer a solidão
nas rimas desses versos que ora faço,
viver momentos cheios de paixão,
na cálida aliança de um abraço.
Esquecer o caminho solitário
que trilhei sozinha sem um amor,
crepúsculo sombrio de um calvário,
retalhos que não têm nenhum valor.
Hoje eu quero esquecer a nostalgia,
que corroe a minh'alma e a consome,
fantasmas que retornam em noite fria,
clamando no silêncio, por meu nome.
Arrancar os soluços do meu peito,
e a saudade que nunca vai embora,
que sufoca e encontra sempre um geito,
de estar comigo, como está agora.
Hoje eu quero esquecer o meu passado,
destruir esse jugo tão pesado
que me enlaça e me prende aos seus cordéis.
Vou ser livre, e enfrentar minha jornada,
e as pedras que encontrar na longa estrada,
hei de pisá-las todas, com meus pés.
o