Medos Da Vida
Abri minha janela da alma
Só vi solidão la fora
Olhos baixos me encaram
Meu medo se aflora
Aos poucos eles entraram
Me enchem de aflição
A ansiedade me rodeia
Me joga no chão
Me disseram ``VIVA``
Não tinha noção que era isso
Responsabilidades e verdade
Não suporto tanto compromisso
E a idade vem chegando
Dispensando a alegria
Cada vez nos lembrando
Do sofrimento de todo dia