AI DE MINHA TRISTEZA
Ai de mim!
Essa tristeza incômoda
Que não tem fim
E se me ponho à mesa
Toma o café por mim.
Já me basta!
Estou me mandando
Ao encontro de Bandeira
Lá para Pasárgada
Mas, de qualquer maneira
É só de passagem
Logo estarei voltando.
A tristeza me aguarda
Ai de mim!