LEMBRANÇA AMARGA

Momento por momento

Nudez geme para amortecer

Nos meus ouvidos macios

Como dói o gozo da mágoa.

Desesperança conta-me história

Canções tristes em cada música

Tão larga subiu ao mar

Doentio medo no astro apagados.

Tímida desencantados cantou na estrada

O mar batia ampliando com alarido

Que penetrava com solenidade

Fora nublada a tais ataques.

19:00**Jey Lima**Itagibá**23 de março de 2016

TRISTEZA DE CRIANÇA

As minhas cóleras arremetes

A tua tristeza cuspindo o chão

Saiu ao mar cheio de aflição.

Amamentaram enternecida poesia

Tristeza de criança

Não tem alegria

Meus velhos tempos adiante

Nos grandes levantes.

Pelos que lá se vão

Pintores em prece

Sinos tocam a tristeza do coração

Que graça não tem

Sino da paixão.

Criança mordendo o pão

Ali ficou luzindo

A tristeza da mão.

07:25**Jey Lima**Itagibá**23 de março de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.