Perdão
Não quis nunca te magoar
Tudo que fiz foi sem intenção
Sabe que só quero mesmo é te amar
Cuidar bem do teu coração
Não pude notar o que falava
Mas não deixei de dizer
Não percebi que te machucava
Por favor, não fiz por querer
Desculpe minha falta de jeito
Sei que sou as vezes muito infantil
Faz parte de mim, um ser imperfeito
Não pense que me importo aquele ser vil
Se é para você que tenho jurado amor
Não pense que eu menti
Para você quero dar todo o meu calor
Foi para você que meu coração abri!
(I'm sorry my dear)