CORAÇÃO CEGO DE AMOR

Ponho meu rosto sobre minhas mãos,

meus olhos cansados de tanto chorar,

o meu suspiro tentando aliviar a dor,

a dor por um amor que não vai mais voltar.

Dorme em mim uma tristeza solitaria,

que me consome a alma vazia sem amor,

cheia de tanto desgosto pela vida,hó Deus!

preferia morrer do que viver com esta dor.

Meus olhos teus amantes,meu desespero,

não consigo enxergar quem realmente és,

pois meu coração cego tens me enganado,

e sou mais um tolo jogado aos teus pés.

Que amor é este que não tem respeito,

pelo próprio sentimento,que se dar sem receber,

que se entrega sem escrupúlo,que sofre,morre,

mais que não quer sequer dar o braço a torcer.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/03/29)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/03/2016
Código do texto: T5588299
Classificação de conteúdo: seguro