3 dias, ou décadas

Dois dias, talvez três

Depende de como você contou o tempo

Para mim pareceram anos

Décadas

E cada vez mais me senti vazia

Foi em pouco tempo que percebi o que acontecia

Que aos poucos completava meus dias

Dias vazios pela melancolia de um passado aberto

Dias congelados, que passavam em escala de cinza

E então sumiu, simplesmente se foi

Foi difícil lidar

Um email, vários avisos

E ainda assim sofri com tudo

Agora que voltou peço que não vá

Não quero viver décadas em dias outra vez

Sofrer da dor da saudade de algo que ainda não existia

Principalmente porque agora existe

Não me deixe outra vez por anos,

Fique pela eternidade.

(400 Lux - Lorde)

Olinda
Enviado por Olinda em 28/03/2016
Código do texto: T5587942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.