Sinfonia de Lágrimas
" No momento em que você tocou as notas do meu coração,
eu soube desde o inicio, que era amor verdadeiro.
Houve muitas discordias.Momentos ruins, passaram
o amor prevaleceu, o que ficou? Marcas, profundas, dificeis de se apagar
e veja só, consegui recompor a sua sinfonia, a do amor
mas entaum, logo vieram as lágrimas
o motivo, talvez o medo, o medo de amar novamente
ja não sei como continuar, o que fazer?
ja provei do meu amor para você, ja fiz o impossível
atravessei os sete mares, o céu, o submundo cruel
para ter seu coração novamente
mais ele traz as marcas, do erro que cometi
acho que essa sinfonia, ja não segue mais o mesmo significado
você partiu, sem ao menos dizer adeus
você ja não sente mais a minha falta
Temo lhe perder, mais o que eu posso fazer?
não tenho mais palavras, volto para a sinfonia
que logo se torna, não mais uma de amor, mas sim
uma Sinfonia de Lágrimas."