Hilário

Eu aqui sentada na escada

Achando hilário o seu tom.

O teu timbre é tão bom.

E eu achando hilário

Você falando que vai embora.

Eu sentada aqui na escada

Esperando um surto vir.

Eu aqui sem acreditar

Que agora você vai embora.

Achando mais que hilário

Respirando um ar solitário.

E uma calmaria tece.

Todas as pontas das agulhas

Furam minha pele.

É o que acontece.

Mas é que eu tô achando hilário.

Então, está aí.

O surto vem.

Agora o sorriso desaparece.

Eu aqui sentada na escada,

Achando mais que hilário,

O meu choro arrasado.

Com as mãos no rosto

Seguro o choro.

E você vai embora.

Agora escondo o rosto

Porque há três minutos atrás,

Achando mais que hilário,

Pensei que você fosse voltar atrás.

Eu aqui na escada,

Respiro um ar solitário.

O surto acontece.

O surto vem.

Eu aqui sentada na escada

Surtando.

Chorando.

Achando mais que hilário

O meu riso solitário.

Você bem que deveria ser solidário

E me dar um abraço.

E agora aqui sentada na escada,

Achando mais que hilário,

Respirando um ar solitário,

O surto que eu tanto esperava,

O surto que você tanto esperava,

Vem.

E o surto vem...

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 27/03/2016
Código do texto: T5586890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.