O Nosso Sorrir

Os teus conceitos errados,

atiçam o ciúme do meu coração,

e no fundo sem maldade perante ao mundo,

nosso amor viaja no vazio da solidão.

Você tem caráter vindo de berço,

mas parece não entender o erro que comete,

e numa vida de discordância,

a saudade, a tristeza nos remete.

Eu aqui no fundo do poço da tristeza,

triste com o clima em que nós vivemos,

a gente pensa que estamos em vida,

mas na verdade nós já morremos.

Não faça de minhas metáforas algo real,

nem desvirtue o significado do que falo,

sei que no fundo tu me amas,

quando tua boca se aproxima da minha, eu me calo.

Deus há de nos guiar rumo a uma solução,

esteja ela distante ou bem perto daqui,

e a lágrima que um dia caiu,

não mais desmanchará o nosso sorrir.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.