A grande guerra

Nos estavamos sofrendo

Estamos sendo escravizados

Eles querem nos destruir

Sempre querendo mais

Nunca estão satisfeitos

Nos obrigam a fazer coisas

Isso esta fora de controle

Não aguentamos mais isso

Nos temos que reagir

Pois senão vamos todos morrer

Anjos e demonios numa

Batalha eterna pelo poder

Estamos em guerra com

O senhor da escuridão

Ele nos controlou

Ele roubou as nossas mentes

Agora ele tem o poder

Mas eu desci dos ceus

Para poder libertar voces

Eu recebi a ordem divina

De ajudar todos voces

Nessa guerra que ja dura

Mais de mil anos

Estamos nessa batalha

Mas agora nos vamos vencer

Pois me acordaram depois

De uma eternidade dormindo

Em sono profundo nas

Profundesas do mar

Para mim poder ajudar voces

Lutamos mais de seculos

Para tentar vencer esse inimigo

Depois de muito tempo

Nos conseguimos nos libertar

Vencemos a grande batalha

Que ja tinha durado uma eternidade

Mais uma vez vencemos

Estamos livres novamente

Agora eu vou voltar para

As profundezas do mar

Ate que o mundo precise

De mim mais uma vez.