Eu nunca soube...
EU NUNCA SOUBE...
Eu nunca soube onde começava a dor e onde começava o rancor.
Não, eu nunca soube o que é carinho.
Nem soube o que é amor.
Sempre me senti perdido e abandonado por todos até por Deus.
O mesmo Deus que me falava para seguir em frente, é o mesmo Deus que me ouvia e nunca fazia nada para me ajudar.
Nunca senti falando a mesma língua das outras pessoas.
Me sinto como um extraterrestre.
Sinto todas as dores do mundo.
Me identifico com essa dor.
Mas, não me identifico com o ponto de vista de ninguém.
Não tenho sonhos que possam ser traduzidos nesse mundo.
Sou uma página em branco manchada de sangue e lágrimas.
Sim, eu sou uma página em branco manchada de sangue e lágrimas..
Quanto mais terei de sangrar e chorar até finalmente descansar?
Será que eu nunca terei paz?
Qual o sentido desse abismo? Dessa escuridão que me rodeia, me enlaça e me abraça?
Não, eu nunca tive respostas.
Apenas algumas perguntas.
Não, mesmo depois de tanto caminhar, eu ainda não tenho nenhuma resposta.
Eu sou o silêncio que grita e chora dia e noite.
Sou a poesia morta a cada dia implorando para sobreviver..
E eu sou apenas um sujeito perdido, sem saber porque viver e como viver sem sofrer.
E a grande verdade, é que eu nunca soube e ainda não sei qual o sentido disso tudo.
Onde foi? Onde foi que minha alma me abandonou?
Por que eu só conheço o sabor das lágrimas?
E por que agora, mesmo agora nada parece fazer sentido.
Meu Deus,quanto sangue, pus e lágrimas ainda terei que jorrar até finalmente te encontrar?
Você me deixou parado num labirinto escuro, sozinho, perdido.
Chegou a hora de parar o que estiver fazendo e finalmente vir me buscar.
Porque eu não aguento mais.
Esse peso que cresce a cada dia.
Porque quanto mais acho que eu não tenho nada, vem a vida e tira o pouco ou nada que eu tinha?
Meu Deus, quanto mais terei que perder para finalmente poder te encontrar?
Por que não para de apenas ouvir e começa a falar?
Eu queria tanto, poder te ouvir, te escutar e finalmente em paz poder descansar.