Sorriso~

Com um sorriso, caminhamos até o ponto em que nos separamos

Com um sorriso, forte nos abraçamos

Com um sorriso, nossas mãos se prendem

Com um sorriso, nossos olhos se entendem

Com um sorriso, sussurro uma despedida

Com um sorriso, espero a sua ida

Com um sorriso, finjo que não há mais nada a dizer

Com um sorriso, disfarço a tristeza a me entorpecer

Com um sorriso, assisto a você se afastar

Com um sorriso, deixo uma lágrima escapar

Com um sorriso, respiro fundo aparentando ser forte

Com um sorriso, desejo-nos sorte

Com um sorriso, sei que minha atitude é vã

Mas, com um sorriso, minto que nos veremos amanhã

DenpaDeh
Enviado por DenpaDeh em 26/03/2016
Código do texto: T5585860
Classificação de conteúdo: seguro