Mundo sem nome nenhum

O mundo é um mundo dos mundos

Nesse mundo tem outro mundo

O mundo que não tem nome nenhum

Nesse mundo sem nome nenhum

É um mundo obscuro

Que mete medo em qualquer um

Quem criou esse mundo

Quem criou esse mundo

Me diga logo

Que nem nome nele TEVE coragem de pôr

Me diga logo

O que fez você criar esse mundo

O mundo sem nome nenhum

Um mundo que é alimentado pelo o outro mundo

O mundo dos mundos

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 26/03/2016
Código do texto: T5585707
Classificação de conteúdo: seguro