Ainda é amor.
Ainda é amor.
Mesmo que não diga.
Ainda que não grite mais.
Ainda é amor.
Mesmo que por vezes finja.
Ainda há um tempo que não reconheço.
Ainda é amor.
Mesmo que seja só ilusão.
Ainda que alguém tenha entendido que não.
Ainda é amor.
Mesmo que não.
Ainda que não.