ADEUS, BEIJA FLOR

Em pedidos, minha alma grita
estou implorando por um favor,
me  encontre aquele eremita,
te imploro isso,meu beija flor.

Pode frequentar minha casa
continue sentindo meu calor,
peço que voce use sua asa,
para encontrar o meu amor.

Peço a voce e tambem ao azulão
quem sabe, acalmem a minha dor,
levem minha mensagem ao ermitão
use suas asas como se fosse o motor.

Eu que admiro a sua velocidade
que vivo admirando a sua cor,
sei, não pode ver minha saudade
nem quero que conheça esse sabor.

Me olhando por vezes repetidas
voou, foi sumindo de minha visão,
pensei, não pode reunir nossas vidas,
mas dias após, alguem chega no portão.

Versos que choram, que estão na poesia
voltou para meu mundo o amado ermitão,
mas um olhar interrompeu minha alegria,
ao ver o beija flor morto, caído no chão.

Chorando, falei, quero que vá para o céu,
não irá sozinho, te levará o meu coração,
e minha lembrança vai te enviar o mel
numa rosa,enfeitada com minha canção.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5584598
Classificação de conteúdo: seguro