NOITE CHUVOSA
NADA MAIS TRISTE
NOITE QUE CHOVE
SEM LUZ
SEM NINGUÉM
CASA VAZIA
CHEIA DE VULTOS
A VELA ACESA
O NADA
O VAZIO
O MEDO
A VIDA QUE NÃO PASSA
A MORTE QUE NÃO VEM
A ÚNICA SAÍDA
A FANTASIA
O FAZ DE CONTAS
QUE TUDO PODE
NUM MUNDO DE TUDO ERRADO
CADÊ?
ONDE ESTÁ O TAL DO DEUS?
ONDE ESTÁ O TAL DO AMOR?
ONDE ESTÁ A ALEGRIA?
ONDE ESTÁ?
BRINCANDO DE SE ESCONDER
NO MEIO DA NOITE CHUVOSA
VAI LÁ FORA E ACHA PRA VOCÊ