Pelos que amo

Se eu tivesse uma arma

Será que me mataria?

Com um tiro na cabeça

Fim a minha vida, poria?

Será que teria coragem?

De levar quem amo ao pranto

O mesmo que me acompanha

Por todo caminho e canto

Por mim, teria coragem

Não faço, pelos que amo

E sinto que se eles faltassem

Daria-me ao ato insano.