Quatro elementos

O meu corpo se desnuda

das roupas imundas de rua

por onde fui andar.

Corpo de terra a ver da janela seu corpo no ar,

voar sem rumo sem medo e se afastar.

Oh, meu Deus, me faça ar!

Nessa terra de medo que eu fico e tenho medo

de me enterrar!

Em que inundo tudo em água

das lágrimas que fico a lamentar.

Água e terra fazendo lama,

sujando meus dedos, minha cama,

me prendendo a mergulhar.

Fogo queimando as minhas lembranças,

fazendo sombra das minhas danças e fumaça de respirar.

Em cima de terra, água e fogo, vai você a voar.

Me faz corpo leve, meu Deus,

que eu tenho medo de me enterrar...

23/03/2016

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 24/03/2016
Código do texto: T5583717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.