Fazer o que?
Vim correndo...
Respiração ofegante,
E dei de cara na porta
Não havia (nós) os amantes!
Confesso que doeu
Senti uma sensação,
Agora vou chorar
Triste estar meu coração.
Sei que temos lembranças
Instantes de longo riso,
Mas por favor entenda
Você é o que preciso.
Não estou bem.
Aonde você foi?
Terei que acostumar
No frio que vem depois.
Daqui um tempo
Terá passado a dor,
E do (nós ) será saudade
Dessa loucura de amor.
Mas por agora
Vive a saudade
Na falta de tua susência
Em que tua presença
Me trazia felicidade.
Mas aguardo teu retorno
Um dia quando desejar,
Um colo e um abraço
De quem soube te valorizar.
Até breve meu amor!