Meu lugar é aqui
Sentado neste banco
Vendo o tempo passar,
Dos olhos descem lágrimas
Saudade a me matar.
Tá tudo tão recente
E você tem razão,
Pra quê viver assim...
Se disperto sofreguidão.
Neste jovem coração
Estar a marca da dor,
Mas as boas lembranças
Faz-me sorrir por amor.
Por amor te deixo ir
E se um dia voltar,
Aqui estarei em amor
Para outro tanto nos amar!