Palavras sem cor
É um olhar de quem esta perdido no tempo
Mãos agarradas ao vento
Voz que se junta as pedras
Pensamentos sem pouso
Pés sem caminho.
É uma sensação de vazio
Como se todo o universo tivesse se ausentado
Como se o mundo tivesse parado
Um silêncio assustador
Um dia amordaçado
Impedido de ser vivido.
Pincelo meu dedo com cinzas
E no pó,escrevo poesias.
As palavras sem cor
Choram a dor da minha agonia.