Felicidade não chora assim

Quando sumi com tuas lágrimas,

Pensei ter te dado um sorriso...

Felicidade não chora assim...

Longe de você, querendo te encontrar,

Meus versos são silenciosos,

Distantes e distantes de ti.

Procurar o amor, vivenciar suas palavras,

Guarda-las para entrega- las a quem?

Teu coração sofredor, tem em mãos uma dor...

E não a derrotas...

Felicidade não chora assim...

Nem o luar, nem o inesperado acordar,

Nem o ir te ver impensado,

Nem o ressentimento do novo dia...

Fez-me perto,

Nem tão pouco perto,

Do teu sorriso...

Sorriso de sentir, apenas sentir,

Felicidade...

Mas felicidade não chora assim...