Idos

Vamos sentir saudades

do tempo que passa

do olhar mais vibrante

dos cabelos revoltos

e dos sonhos inquietos

pulsantes

a saudade chega agora

ou mais tarde

para o chá das cinco

ou o café da manhã

e vem

e fica

a saudade do que era pra ser

e não foi

do que era pra ser diferente

e do que foi

do que se viu

e ouviu

e do que se perdeu

a saudade vem

isso é certo

de todos os sentimentos

ela, a saudade,

é o único fato concreto