"Olho Gordo"
Na dualidade de uma relação
Sinto certo desconforto
Avisto um dedo grosso,
Com olho gordo
Dando um conselho torto
Fazendo tudo ir...
Para o fundo do poço.
Quem errou rapidamente esquece
E quem deixou passar...
Quando vier à tona, entristece.