Um Maldito Segundo
Muitas coisas nessa vida doem
Marcam de uma forma que nem notamos direito
E quando o tempo passa você sente que estão lá
As pequenas e inúmeras marcas
As dores que na realidade nunca foram embora
Assim é a vida
Você pensa que supera
Que evoluiu
E na realidade está preso
Qua nem percebe
Que o ruim nunca foi embora
E como uma pequena sombra oculta no coração escondida na mente
Sempre esteve lá
Com paciência aguardando a chance de sair e conseguir lhe destruir
E fará isso sem exitar por um segundo
Um maldito segundo capaz de destruir sua vida inteira.