Alma congelada
Não disfarça a felicidade no olhar quando a vontade que se tem é de chorar.
Não disfarça a tristeza ao sorrir,quando a vontade que se tem é de fugir.
Junto ao olhar perdido ,e o sorriso amarelo,vejo ruir aquele lindo castelo.
Das frases prontas de amor, nenhuma dela vingou.
Quebraram se todos os encantos ,do que acreditou ser amor.
Morreram se todas as promessas ,desse amor de contos de fadas.
Que te espera nesta estrada, pobre alma morta,alma triste, congelada.
Rio,22/03/2016
vania araujo
chris lopes