Misteriosa

A bela destrói vidas, corações.

Dói-me uma dor de congelar,

Quando a vejo passar...

Porém, ela a (bela)

Dispõe-se a próxima ação.

Eu hem?!

Sem presa chegarei...

Porque para mim, é muito mais

Importante permanecer viva

Do que morrer em viva vida.

Se há excitação, a inda há também

A probabilidade de ser...

De estar na chegada.

Em passos lentos estou

Chegando ao meu destino.

E, e aguado a tua chegada

Com muita alegria

Acredite, ela a (bela)

Não tem nada de ingênuo.

Não te deixe vendar-te em

tuas

SEDUÇÕES...!

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 21/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5580579
Classificação de conteúdo: seguro