INF-ELIS-MENTE
INF-ELIS-MENTE
Elis mente
Estava demente
Mas tinha mente
Sentia-se sozinha
Entre os aplausos e a fama
Sentia-se inf-ELIS
Será que é sina de atriz?
Sentia-se solitária
No meio de grande multidão
Mas quanta ironia da SOLIDÃO
Sem opção
Recorreu ao que não devia
A droga velozmente atingiu
Seu frágil coração
E a Estrela
Sem brilho, apagou-se.
Foi encontrada já sem vida
Caída no chão
O Brasil inteiro chorou
Pois se apagou mais uma Estrela
Fulminada por esta droga maldita
INF-LIS- MENTE