Eterno sofrer

Olhos fechados ,dor que devora

Lagrimas caiem sem parar

Desejos loucos a depravar

Alma perdida na madrugada

Fim que não acaba jamais

Medos que consome o ser

Um coração desesperado

Triste abismo criado por este sonho

Mentiras ditas por labios suaves

Saudades que o tempo guardou

Lembranças que a mente nao esqueceu

Doce ilusao vivida por um momento

Funesto ador conquistado

Em eterno sofrimento

Cristiana
Enviado por Cristiana em 19/03/2016
Código do texto: T5578956
Classificação de conteúdo: seguro