Cem Dias

Cem. Foram cem dias de pura indelicadeza.

E depois dos cem dias, ele voltou.

E depois do mar de revolta, você volta.

Foram cem dias sem estar totalmente protegida.

Cem dias de pura tortura.

Eu não conseguia nem ver... O relógio estava pulsando sem você.

Os dias se foram com rapidez.

Mas as horas passaram lentamente.

E parecia cada minuto uma eternidade.

E depois de cem dias, voltou a minha sanidade.

Eu não sei se depois dos cem dias eu deveria te odiar.

Mas no tempo em que você esteve fora,

Só esperei sua chegada não adiar.

E todo esse tempo eu quis chorar.

E eu só podia pensar "adeus dias de sanidade!"

As pessoas me falavam que eu estava errada

E que eu não poderia sobreviver.

Mas querido, pare e pense, foram cem dias sem você!

Cem dias de pura indelicadeza.

Cem dias sobrevivendo de resquícios.

Cem dias sobrevivendo.

Foram cem dias do mar de revolta.

Cem dias de pura loucura.

E em nenhum desses dias, consegui sair à sua procura.

Eu só esperava você voltar. Esse tempo só soube me castigar.

Eu não sabia exatamente o que pensar.

Só queria te ter de volta.

E então, depois dos cem dias você está de volta.

Eu não consigo te odiar, porque quando voltou, veio correndo me abraçar.

Eu sei que você não conseguiu encarar a liberdade por si só.

Lá fora você quase não sobreviveu.

Eu aqui dentro, só conseguia pensar que tudo que vive em mim, morreu.

Mas você é aquele tipo de chama, que está quase morrendo

Mas ainda aquece a cama.

Cem. Foram cem dias sem você aqui.

Cem dias de pura sobrevivência.

Cem dias de revolta. Mas querido, você está de volta.

Não consigo te odiar.

Então vou esquecer... Vou esquecer todos os cem dias que estava sem você.

Os cem dias que você me abandonou.

Os cem dias torturantes.

Eu estava completamente afogada num mar de revolta.

Mas agora você está de volta.

De volta dos cem dias fora.

Cem. Foram cem dias. E ele foi embora de novo.

Saiba que vou te guardar no meu coração,

Não só por cem dias.

Mas por cem eternidades...

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.