>> Heróis perdidos <<

Se eu pudesse correr sem saber o final...

Alguém me acorde desse pesadelo e me mostre o que é real?

Quanto mais frio, maior a depressão

Estou presa em mim mesma, será que a culpa é minha?

Quanto maior a confiança, maior a solidão.

Em quem confiar?

Se meus heróis estão perdidos em algum lugar

Em quem acreditar?

Se meus guerreiros desistiram sem ao menos tentar

Tropeço nos meus próprios passos, tentando encontrar

Algo que nem me lembro o que é ou vai ser

Esqueci quando me importava com coisas que não me levaram a nenhum lugar

Mas mesmo assim eu não quero perder

Isso já não é surpresa, não me fazem mais chorar

Em quem confiar?

Se meus heróis estão perdidos em alguém lugar

Em quem acreditar?

Se meus guerreiros desistiram sem ao menos tentar

Nem em mim eu consigo confiar

Já não tenho forças nem para chorar

Eu mesma fujo dos meu problemas

Caio em emboscadas que crio para mim mesma, meus dilemas

No fundo tenho medo, medo de ver o que é real

Mas quero encontrar, mesmo que não me reste mais nada no final

Em quem confiar?

Se meus heróis estão perdidos em alguém lugar

Em quem acreditar?

Se meus guerreiros desistiram sem ao menos tentar

A gente deixa o tempo passar

E nem pensa em se importar

As paredes caíram, já não tenho onde me esconder

Perdida, confusa, procurando entender

A culpa é minha, por estar onde estou?

A desconfiança é tudo o que me restou

Em quem confiar?

Se eu mesma desisti sem ao menos tentar....

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 09/07/2007
Código do texto: T557837